text.skipToContent text.skipToNavigation
Envíos GRATIS en CDMX y Edo. de México (en zonas participantes)

¡Ayúdanos a facilitar la entrega de tu pedido!

1
  1. Inicia sesión

1
  1. Inicia sesión

2
  1. Da clic en el ícono de tu perfil y selecciona Direcciones de Envío.

2
  1. Da clic en el ícono de menú; a continuación, da clic en Direcciones de Envío.

3
  1. Localiza tu Dirección favorita y da clic en Editar.

3
  1. Localiza tu dirección favorita y da clic en Editar.

4
  1. Después de verificar que todos los datos de tu dirección estén correctos, da clic en

"Con estos datos opcionales nos ayudarás a que tu entrega sea más precisa."
    4
  1. Después de verificar que todos los datos de tu dirección estén correctos, da clic en

"Con estos datos opcionales nos ayudarás a que tu entrega sea más precisa."

5
  1. Llena los campos que correspondan a tu domicilio.

1. Entre qué calles se encuentra.

2. Observaciones: color de la puerta, establecimientos destacados a un lado, etc.

3. Piso: en qué nivel del edificio, si aplica.

4. No. de habitación, si aplica.

5. Sigla o nombre del edificio, si aplica.

5
  1. Llena los campos que correspondan a tu domicilio.

1. Entre qué calles se encuentra.

2. Observaciones: color de la puerta, establecimientos destacados a un lado, etc.

3. Piso: en qué nivel del edificio, si aplica.

4. No. de habitación, si aplica.

5. Sigla o nombre del edificio, si aplica.

1. Da clic en Guardar cambios.

1. Da clic en Guardar cambios.