text.skipToContent text.skipToNavigation
Envíos GRATIS en CDMX y Edo. de México (en zonas participantes)

¡Ayúdanos a facilitar la entrega de tu pedido!

1
  1. Da clic en el ícono de tu perfil, que se encuentra en la parte superior de la página.

2. 2
  3. Da clic en Inicia sesión.
    1
  1. Da clic en el ícono de menú, que se encuentra en la parte superior de tu pantalla.

1. 2
  2. Da clic en Inicia sesión.

3
  1. Ingresa tu correo electrónico y contraseña.

2. 4
  3. Da clic en Inicia sesión.

4. Si no tienes cuenta, da clic en regístrate aquí.

5
  1. Ingresa a tu Perfil dando clic en el ícono de tu perfil nuevamente.

2. 6
  3. Da clic en Mi Perfil.
    5
  1. Ingresa a tu perfil dando clic nuevamente en el ícono de menú; a continuación, da clic en Direcciones de Envío.

7
  1. En la columna del lado izquierdo, da clic en la opción Direcciones de Envío.

8
  1. Localiza tu Dirección favorita y da clic en Editar.

6
  1. Localiza tu dirección favorita y da clic en Editar.

9
  1. Después de verificar que todos los datos de tu dirección estén correctos, da clic en

"Con estos datos opcionales nos ayudarás a que tu entrega sea más precisa."
    7
  1. Después de verificar que todos los datos de tu dirección estén correctos, da clic en

"Con estos datos opcionales nos ayudarás a que tu entrega sea más precisa."

10
  1. Llena los campos que correspondan a tu domicilio.

1. Entre qué calles se encuentra.

2. Observaciones: color de la puerta, establecimientos destacados a un lado, etc.

3. Piso: en qué nivel del edificio, si aplica.

4. No. de habitación, si aplica.

5. Sigla o nombre del edificio, si aplica.

8
  1. Llena los campos que correspondan a tu domicilio.

1. Entre qué calles se encuentra.

2. Observaciones: color de la puerta, establecimientos destacados a un lado, etc.

3. Piso: en qué nivel del edificio, si aplica.

4. No. de habitación, si aplica.

5. Sigla o nombre del edificio, si aplica.

1. Da clic en Guardar cambios.

1. Da clic en Guardar cambios.